Твой свет во след!

Илья Вячеславович Рублёвский
А что ищу...тебя ль я разве?!
Все жду возникнет образ твой!

А может мне нужна утрата?!
Когда увижу..и неначав порву с тобой!

Таков размен! Да сами мы решаем!
Кого любить кого прощать!

Ну а кого нам наделять мечтами!
Во сне иль на яву кого принять!

Все ищем мы порой в печали!
В спирали честен был размен!

Сложить все числа и умножить!
Все жду звонков для перемен!

А как же ты? А я не знаю!
Неудачен был эксперимент!

Но главное тебя я помню!
И ярок как твой свет во след!

               
                Пасип)

15,12,16,
ред.-25,12,16