патово

Хазит
И снег и грязь - так патово
И счастье совсем рядом
Не полюби горбатого
Не говори - не надо

Один еврей из Кракова
Бежал на Дон где греки:
Пойми меня горбатого-
Генетика,коленки

Ни бег ни гроб - как патово!..
Не в женском счастье:
Ты хочешь меня заново
А я в тебе копаться