***

Тян Ника
Люди как спички перегарают ,
2 рубля за простую любовь .
За иллюзии полной пачки
предаем мы сердце и кровь.  ,
за иллюзии счастья и ,конечно, прискорбной любви. .
за иллюзии мира спокойного и последствия их мечты .
2 рубля за простой огонь , что закончиться уже скоро .
и предательство марки знакомо .
спички кончаются , нечем прикуривать , огонь затухает , сигарета уже никогда не прикурится