О друзьях

Сергей Видакас
Чем дольше на Земле живу, тем больше кажется - забыт.
Но нет - друзей лишь позову, коней их слышу стук копыт.
Они со мной, они всегда. Их просто тянет груз забот.
Но это мелочь, не беда. Не страшен с ними поворот.
И даже если я один, и что-то гложет изнутри,
Мне краски, кисти для картин дадут мои богатыри.

15.12.2016