Рыцарю С, который поехал бухать вместо митинга

Анастасия Мошенцева
12.2011
Как вы могли, мой рыцарь, полю брани
Позорно предпочесть хмельной удел?!
Нам отступать нельзя, Москва за нами!
А Вы остались, милый, не удел.

Да, нынче время пахнет боем,
Седлайте, рыцарь, борзого коня,
Скачите – может станете героем.
И не забудьте прихватить еще меня.

Не время выпивать на теплой кухне!
Так можно всё пропить и всё проспать!
Вот Вы сидите, а держава рухнет!
Или, быть может, Вам на это срать?

Короче, рыцарь, хватит разлагаться!
Мы натворим в стране не мало славных дел!
А хрен с тобой, пойдём е****ся
Раз встать с коленей ты не захотел.