Мини стишки

Сибирячка Лида
**********************
Одной любовью сыт не будешь,
После секса -зверский аппетит,
Ты сразу про неё забудешь,
Коль в животе громко заурчит.

*******************
Не вступив в законный брак,
Гражданский- всё таки разврат,
Высшее блаженство для двоих,
Когда венчает Господь своих.

************************

Таит много слово-голод,
Не только связанный с едой,
Стоит рядом слово-холод,
Не потому,что холодно зимой.

*****************************

Верят в дед Мороза детки,
Ждут подарки и конфетки,
И на все эти чудеса,
Видна работа кошелька.

***************************