Новый Год отметим Дома

Максим Батманов
Разберём Варианты Праздника,
Отмечать его будем ДОМА!
Только вот ведь какая Разница,
Все Дома Совершенно Похожи!!!

Вариант номер Первый.

ДОМ! Обычный Бревенчатый Крепкий!
Ель живая перед Окошком,
Ночь Темна на Краю села,
Украшают её только Кошки,
А весною и три Кота!
Рядом Баня Сугробы попояс,
Электричество правда есть,
Новый Год Здесь хороший и Добрый,
Затопить только вовремя Печь!
Хороводы водить вокруг ёлки,
После бани, хоть голышом!
А оближутся только волки,
Что в лесу проживают том!
Замечательное Место,
Любой Компании не тесно!!!

Вариант номер Второй.

Маленькая Комната в общаге,
Что вмещает только четверых,
Новогодней ночью станет шире,
Весь этаж способна уместить!
Скромный столик в виде табуретки!
Ёлка нарисованная на стене!
В раковине только две тарелки,
От Селёдки в Шубе, и от Оливье!
Танцевать, лишь медленные танцы,
Чтобы мебель не ходила ходуном,
Скромное гирляндное убранство,
Место праздновать лишь
Новый Год вдвоём...

Вариант номер Три.

Обычная просторная квартира,
В Гостиной Ёлка Аж до потолка,
Тут Дети Маскарады и Веселье,
И Даже Может не одна Родня!
И тут Богатый стол Разнообразный,
А Танцы На любой конечно вкус,
Под утра все на койки спать ложатся,
А утром Ни кого не будят, коль встают!!!

Вариант номер Больше Трёх!

"ДОм"!
Будь то Палатка иль Юрта,
Иглу Иль Шалаш наконец,
Любое Укрытие будто,
Чтоб было Тепло, при Луне!
Там места немного, но что то,
С природой очень роднит!
Романтикам будет уютно,
И счастливы будут они!

Вариант номер Пять.

Земля наш Дом Родной!
И где бы мы не находились,
Мы Будем Дома Всё равно,
Под Взглядом Материнской Земной Силы!!!

Вот Вкратце мой обзор Домов,
Где можно встретить Новый Год!
Я принимаю Ваши варианты!
Пишите Мне,
Покуда не пробьют Куранты!!!
Ваш Дедушка Мороз!(СВ(к))

Фото Автора Автора.