Две мамы

Анна Рудкевич
Две мамы у меня есть,две опоры
Два огонька,два сердца,две души
Я к каждой и к любой из них готова
В любой момент на помощь поспешить.

Две мамы у меня,а это значит
Заботы вдвое больше у меня
И ласки материнской вдвое больше
И материнских вдвое больше рук тепла.

В народе неустанно повторяют
Что в этом мире нет чужих детей
Я от себя хочу еще добавить
Что нету и чужих нам матерей.

Любая мать ночей недосыпала
Заботилась,любила,берегла
И жизнь свою на нити распускала
чтоб наша жизнь счастливою была.

Две мамы у меня,и я спасибо
Вселенной повторяю вновь и вновь
За то,что есть со мной на этом свете
Мои две мамы-мама и свекровь.

(с) Анна Рудкевич
декабрь 2016