Читаю тебя...

Ночной Маэстро
Читаю тебя я по каплям дождя,
Читаю тебя по снежинкам,
Читаю по солнечным ярким лучам,
Читаю по редким слезинкам,
Читаю по пению утренних птиц,
Читаю по долгим закатам…

Читаю и вновь наполняю я жизнь,
Что стала невольной утратой.

Читаю тебя…

                /31.I.2009 г./