По кругу

Парфенова Елизавета
Опять, опять, как по кругу
Черти водят меня:
То берусь за холодную руку,
То за граненый стакан,
То говорят слова о красивом,
То шлют нахуй по всем проводам.

Сигареты, вино, как обычно
В итоге  я грустен и пьян.
Простите меня за плохую привычку
Всё заново повторять,
Всё заново на те же грабли,
С размаху, с разбегу и в лоб..
Пострадаю, опомнюсь, залечусь
И снова вернусь на свой круг

Я люблю свою юность
Хоть и пропью