Оскорбили

Ольга Волкова 51
Рецка одного автора :
"Да уж! Пробы не где ставить. .."

Ни кто не запрещает обсуждать,
Лишь по стихам меня Вы узнаете.
Вольна о чем хочу для всех писать,
Когда душа находится в полете.

Коль захочу, то правду приукрашу,
Иль из фантазий понастрою храмы...
Я о любви пишу...и рецку Вашу
Считаю оскорблением для дамы.

Ведь Вы со свечкой не стояли рядом
И так легко смогли меня ославить,
Но одному я очень, очень рада,
Что Вам, уж точно, пробу не поставить.