***

Елена Томенчук
сказать, иль не сказать может промычать ,
а может снова замолкнуть,промолчать
а может спеть или не пить,
а можно есть или не сесть
а может оглохнуть ,упасть в спячку
а может, как всегда всё в срачку ?????????