Мы в спешке теряем главное

Любовь Мокеева 2
             Мы  в  спешке  теряем  главное,

             Что  нас  очеловечивает

             И предки  наши  пещерные

             Потомкам  с  небес  " рукоплещут".

             Землю  родную  уродуем,

             Вторгаясь в  "сокровенное".

             Такая уж  наша  забота,

             Лезвием  вспарывать  нервы!

             Жадность  вгоняет  в  уныние,

             Злоба  рвет  души  на  части.

             Где же " столы  перемирия"

             Без  "суффиксов  деепричастий"

             Мы  в  спешке  теряем  главное,

             Что  нас  очеловечивает.

             Учиться  у  Мироздания

             Нам  надо  с  утра  до  вечера!