Давай с тобой мы выпьем за любовь!

Марина Жукова 5
Давай с тобой мы выпьем за ЛЮБОВЬ
И нашу неожиданную встречу!
Так говоришь,что время лечит,
И не кипит,как прежде кровь?
И потерял ты ощущение полета,
И не взлетает сердце в небеса?
Ты говоришь.Мешает что-то...
И добавляешь:"Нелегко.
Жизнь без тебя и не имеет смысла.
Себя я потерял.И не найти.
Ну,почему у нас с тобой так вышло?
Не сберегли мы верной той любви.
Попробуем опять начать сначала?
Скрывал,тебя все так же я люблю..."
Я поняла,что я опять пропала.
И без тебя я тоже не могу...