тепло в осаде t

Аддис Абеба
.





тепло в осаде зимних дней
улыбки гуляют, запирая лица в доме
на семь замков, грехов и прочих скучных никчемных дел
.
я был бы рад стать дымом, нашедшим чёрный ход, дверные щели побегов из сомнений
в идеальный, а значит далеко не вечный, город
в котором вечер – сон теней, явь ветра в одном окне
.
все вежливы, как малый ребенок
уяснивший, то, что в сказках храм выстоит
.
бумажный хлеб грамматик пойдет на красный квас
сдвигая вправо начала строк
глазные бревна
берег реки
внутри меня
вороньи гнезда







.