Здравствуй, милая, хорошая моя

Сергей Ярослав Смирнов
Здравствуй, милая, хорошая моя.
Долго были мы с тобой в разлуке.
Ты прости, так долго без тебя
Не могу я быть. Подобно муке

Пролетают день за днём мои,
А точнее тянутся тоскливо.
Почему же мы с тобой одни?
Почему? И где же перспектива?

Мы одни...нет, одиноки мы,
Небеса, наверно, так решили.
"Здравствуй, милая", - шепчу я, но, увы,
Мы в реалии давно с тобой не жили...

Только сон, но как же дорог он,
Он дороже дней, что мной прожИты.
...и, невольно, издаю я стон...
Ты ушла...тобою всё забыто...

15.12.16