в чернике букв t

Аддис Абеба
.









в чернике букв съедобное от века желание знать больше 
.
берег неба в ракушках облаков
на мелко-синем живом песке
.
как жаль мне эту глину слов без воды
как жаль мне рыжий остров, сжигающий себя
.
наперсток с пальца способен защитить иглу
от встречи с бессильной плотью
болью комариных игр с абсолютным слухом 
.
в доме вечер уже не гость
ещё не на законных правах хозя..
и на.. тебе на счастье
билетик из коробки не веселой мартышки
.
хочешь будет пририсован шарманщик к ней
.
пока ещё нам верят















.