Шутки ради от неё

Михаил Падеров
За ляжки крепко, как мужик!
Вцепился так, что не отпустит,
Хотелось ласки и любви,
А получилось прямо "шутер".

Сидит рыдает у него,
"Сломала злобная злодейка",
Ох говорили бабы мне,
Влюбись в нормального, не фейка!