Wahrheitsgehalt

Ýììà Êëåéí
    
Ist das nicht grossartig?
Das kleine Glueck
gibt es in allen Groessen...

    In der Liebe gibt es keine Kompromisse, entweder da ist Liebe oder da ist keine. Dies ist die dualistische Ansicht des denkenden Verstandes... Liebe kann nicht sein oder nicht sein...sie ist...absolut....Kompromisslos.
 Waere Liebe etwas, was mal da waere und mal nicht, dann waere es mit Sicherheit keine Liebe, sondern nur eine weitere Spielerei des verirrten Verstandes.

    Liebe laesst sich in keine Schublade druecken und sie ist auch nicht erklaerbar. Liebe, die wahre Liebe ist etwas, das erkannt wird, wenn alles andere beiseite gelassen wird...bzw....als falsch gesehen wird. Die wahre Liebe wird erst gesehen, wenn man bereit ist, auf die persoenliche Liebe zu verzichten und zwar in jedweder Hinsicht..
 
   Dies heisst nicht, dass wir unser Leben nicht leben sollen, keine Beziehungen haben sollen usw. Nein, es lebt sich sowieso und zwar viel intensiver als vorher. Die persoenliche Ansicht von romantischer oder sonst welcher Liebe ist ein Fax des Verstandes ein huebsches Spiel durchaus beachtenswert aber ohne jeden Wahrheitsgehalt vollkommen eingebildet und substanzlos.
 
   Der oder die Andere ist eine Tuer,
 durchschreite sie und du bist bei dir selbst.