Ты ушла от меня на рассвете

Сергей Онегин
Ты ушла от меня на рассвете,
дождь слезой застучал по окну,
Ты одна на целой планете,
Кого так я нежно люблю.

Дождь стучит по стеклу,барабанит,
Словно хочет что-то сказать,
Нежность губ твоих радостью манит
Я хочу их снова познать

В целом мире тебя нет дороже,
Не найти мне ближе,родней!
Расставаться с тобою негоже,
Умоляю-вернись поскорей!