застыл навечно этот миг

Александр Кулаго
парень повстречал одну девчонку
взглядами встретились они
девочка с красивыми глазами
так застыл навечно этот миг
         
 А жизнь идёт
 Да жизнь идёт
 Влюблённым она радость принесёт
 А жизнь идёт
 Да жизнь идёт
 Влюблённым она счастье принесёт


а когда вдвоём они встречались
под высокою обрывистой скалой
их сердца друг к другу прижимались
улетали мысли в мир иной

         ***

милая пленённая любовью
верность свою парню сберегла
и на этой вот земной планете
жизнь для них счастливых расцвела

         ***