Быть собой

Вилли Гол
Сколько ты можешь жить наугад,
За окном годы жизни летят.
До зимы ещё столько слов,
И пора оставить всего пару строк...
Может быть, всё не так как ты ждал
Всё равно за мечтою бежал
И в одном шаге от неё
Понял ты... И сказал не моё...

Но как же так
Сквозь свет и мрак
Далеко ходил
И говорил
Что всё пустяк
Какой дурак
Не верил им
И был всегда собой самим

И вот ты повзрослел и пропал
Позабыл всё о чём ты мечтал
Иногда вспоминая сон
Что-то вновь возвратит тебя в дом...
Дом мечтаний родимый твой край
Мама с папой забудут печаль
Все мы дети в желаньях своих
Но чем старше, тем дальше от них...