Русский дух!

Павел Альвинов
Не верьте бесам, Русский дух живой!
Его не выжечь, как бы ни старались.
За жизнь без богоборческой морали
И с властью тьмы ведет он вечный бой.

Готовят нам хулители Христа,
На толерантность заменив свободу,
То бытие, что нечисти в угоду,
Русь-матушку бичуя неспроста.

Не верьте бесам, Русский дух живой!
И нет покоя нынешним кумирам,
Пока летает он над грешным миром,
Их побуждая на звериный вой.
    ************
По воле Бога! Из объятий ада
Мир вырывали, и уже не раз,
С земного шара соскребая грязь,
Жизнь отдавая, русские солдаты.
               
                2014г.