Снежинка белая, из бумаги сделана!

Ирина Сеньчукова
Я снежинку белую,
Из бумаги сделаю.
Сверху нитку повяжу,
Всем подругам покажу!

Покачаю не спеша,
Аx!-Снежинка хороша!
Я бегу: она бежит,
Чуть подую...задрожит!

Приземлится на пальто,
Не растает ни за что!
Ведь снежинка белая,
Из бумаги сделана!