7

Оностосия Раменова
Вы говорили, что я не такая,
Мне грустно, не знаю,
Как меня вообще воспринимают.
Вы говорили, что "Децл лохматое чмо",
Но
Я смотрю на прохожих и вижу говно.
Хоть ты через бинокль гляди,
Всё равно твой отец впереди
Чё-то злобно бормочет,
Наблюдая, как сын его дрочит.
Злобно хохочет где-то.
Его мать на могилке хлопочет
Младшей сестры, что скончалась в гетто.
Бедняжка
Не там оказалась,
Одна-другая затяжка,
И человека уже не осталось.
В том же месте, где мы смотрели сердито,
Как фанатьё Спартака и Зенита
В жопу е*лись,
Получая путёвку во взрослую жизнь.
И зачем вы живёте?
Уроды.
Из паршивой породы е****того рода -
Вам, наверное, пора бы обратно в зиготу,
Но поздно: ваша мать в ночном клубе от рвоты
Слегла, вся залитая спермой на новую кофту.
Романтично,
Лирично, яично, логично.
Я живу свою жизу, и мне по**ю лично
На вас.