Жасмин

Владислав Голов
Впечатляет твой взгляд весенний.
И цветочное имя твоё.
И заслуга твоя, что я верю,
В то, что жизнь моя все проживёт.

Обо мне ты, конечно, не знаешь,
Всех фанатов не счесть на земле.
Только ты не подозреваешь,
Я их преданней всех и важней.

Засыпаю под голос твой нежный,
Потому, что кажется мне,
С твоим голосом жизнь безмятежна,
А зимою дышать с ним теплей.

В песнях счастья с тобой я счастливый,
В песнях горестных плачу с тобой.
И поёшь словно мне «мой любимый»
Я прошу тебя: «ты только пой!»

Пой всегда и тревоги исчезнут.
Пой всегда и я буду жить.
И исполнится то, что мечталось.
И смогу, может  быть, полюбить.