Неприличное предложение

Жаркова Александра
Встретимся у весны на пороге?
Встретимся?Приглашаю!
Сглажу твои  тревоги
И заварю нам чаю.
С травами и ванилью
Терпкий на вкус,густой
Я тебя  приглашаю
Встретиться под луной...
*
Много встречал я разных
Всех их не различаю,
А для тебя захотелось
Сервировать мне чаю.
С травами и ванилью
Терпкий на вкус,густой.
Что ты сейчас спросила?
-Нет, я не холостой...
*
Ну отчего же против
Твой выступает разум?
Разве не поддаешься
Сладким людским соблазнам?
В вечности непокорной
Множишь свои тревоги.
Ну,а могли б повстречаться
Мы у весны на пороге...