Спеши светить, жизнь тает словно воск...

Роман Михайлович
Спеши светить, жизнь тает словно воск,
В другой душе спеши согреть озябший колосок.
Вопросом задаёшься, что есть жизнь?
Всё просто - каждый для Кого-то должен жить!

Спеши мой Друг, спеши, скорей спеши,
Пока луч солнца рвётся из груди!
Ты поспеши мой Друг, Ты поспеши,
Ты не заметишь, как всё сменят миражи...

Померкнет свет, исчезнешь Ты...
Родившись вновь откроешь Ты миры...
Но Ты Спеши Мой Друг, Но Ты Спеши!
Сейчас Люби! Сейчас Свети! Себя дари!
Живи Мой Друг! Живи Мой Друг!
Живи Мой Друг! ЖИВИ!

Пока, как вороны не налетели миражи...
Ты уж Живи Мой Друг, Полажуйста Живи!
На взлётной полосе уже горят огни,
Взлетай Мой Друг, Взлетай Мой Друг, Летай Мой Друг, ЖИВИ!
Ж И В И !!   Ж И В И !!!   
Ж И В И !!!!