Графика поэзии

Илья Токов
   И в небесть ОКна:
       Небесное ОКо
                Из ОКонебесных
    Глядит одинОКо

Попасть хочу я в СЕрдцевину,
Но пасть заглатывает СУть.
Я ради СУти СЕрдце выну
Если смогу отковырнуть.   

    ТАнька на ТАнке.
а  ПЕтька - в ПЕхоте.
    ПЕхота на ТАньке.
и  ПЕтьке охоТА!
 
     Я боюсь одерЖИМых
Я  и  сам      одерЖИМ
  Надорвав свои ЖИЛы
 Соблюдаю      реЖИМ

              Я обнимаю пусТОТУ,
порой целуюсь с просТОТОю ,
             люблю не эТУ я, а Ту -
        и для Нее гроша не сТОю.         

Не сдал я в МЕд.,
      и  стал я МЕнт.
         сдам в МЕд. потом -
          служу МЕнтом. 

  Неужто в том моя ВИНа,
                что пью ВИНо я из горла.
   не из ВИны я пью ВИНо,
                я пью ВИНо врагам назло!

        Ходит ЧУкЧА ЧУмо-вой,
          дали ЧУкче ЧАе-вой,
ЧАе-вой у ЧУкчи - "ЕК."
      в ЧУме ЧУкча пьет ЧА-ек.

ЧАу -ЧАу ЧАвКАл в ЧАшке,
чмоКАл в ЧАшке голубой,
кРОшки шамКАли буКАшки,
КоРОед хрустел коРОй.

                Г орОД -
                кислорОДный
                голОД,
                О горОД из площадей,
Р адуйся, пока ты молОД,
                О ртОДокс и иудей.
           Д орогорОД, горОДорог!