***

Настя Олентьева
Зачем ты смотришь на меня?
Мне сердце взглядом прожигаешь,
Ведь вместе быть не можем мы,
И я давно об этом знаю...

Но знай,что я тебя люблю,
Не сплю, мечтаю я ночами...
Хоть знаю: счастье мы с тобой
Не вместе в жизни повстречаем.


2005 г.