Я закрою свое сердце на замок

Гордая Чайка
Я закрою свое сердце на  замок
И ключи от всех подальше спрячу
Прогоню я из души печаль и грусть
Улыбнусь и  больше не заплачу

Я заставлю свое сердце замолчать
И не буду больше мучаться от боли .
С гордостью забуду про обиды и печаль
У меня на это хватит силы воли

Нет, конечно, я не перестану Мир любить
Просто стану чуточку мудрее
Перед злостью и обидой дверь смогу закрыть
Буду лишь в добро и счастье верить

Я закрою свое сердце на замок ...,,