Моя вера

Ольга Палехова
               Раньше к Богу я не обращалась,               
               И во мне жил только атеист,               
               Но когда одна я оказалась,               
               Душу свою некому излить.               
               Церковь тоже посещаю редко,               
               Нас так воспитали.И как быть?               
               Но повесила себе я крестик               
               И иконку стала я носить.               
               Пусть со мной всегда,как талисманы,               
               Будут эти вещи на пути,               
               Чтоб для жизни радости мне дали,               
               Чтоб со мной по жизни вместе шли.