Пожелания в Новый Год

Ирина Колодкина
Хочу пожелать в Новый год,
Исполнения добрых желаний.
Отойти от депрессий, невзгод,
Забыть о своих истязаниях

Хочу пожелать всем бездомным,
Обрести свой родной уголок,
Хоть какой: не богатый, а скромный.
Где есть стены, кровать, потолок

Пусть случится заветное чудо
И исчезнут бездомные звери,
Попадут из холодных приютов,
В открытые, теплые двери.

Я хочу пожелать всем деткам,
Никогда, никогда не болеть.
Не знать, что такое таблетки,
Веселиться, играть и шуметь.

Я хочу сказать всему миру,
Достаточно слез проливать.
Пусть сложит оружие Сирия,
Прекратит наконец воевать.

Если каждый об этом подумает,
В час, когда наступил Новый год,
Мир станет намного разумнее!
Потому что сила - народ.