Жизнь-дорога

Мари Колесникова
Вся жизнь пестрит от начертаний,
Где каждый свежий штрих - итог,
То светлая чреда признаний,
То грусти и тоски порог...
Пусть устремления потешны
Для "управленца наверху",
Стремлений пыл не охладится -
Ошибки смертных - дань греху...