Тире...

Юлия Ви
По форме ухо – эмбрион,
Тот самый, что живёт в утробе...
Каким родится – дерзким, ро'бким,
Что в Книге Су'деб? В курсе Он...
 
Ты будешь умный, ты – дурак,
Тасуются в колоде карты,
Игрок на острие азарта
Блефует, завершая акт...
 
Отсчёта точка – невозврат,
Мечты останутся мечтами
Во снах, испитых из Грааля, –
Жизнь проигрышем* между дат...



*Проигрыш – музыкальный или...
  на игровом поле... кому как повезёт.


15.12.2016  17:15