Капля любви

Осипова Светлая
Послушай, встав рано утром,
не трогай больной струны
души, что страдает смутно:
пред Богом ведь все равны...

тоскует душа о рае, 
несбыточном рае грёз: 
о крае, родимом крае,
о маме тоскует всерьёз... 

чаша до дна неиспитая:
дороги, да шорох колёс...
и жизнь, на осколки разбитая,
воспринимается, как курьёз...

послушай, встав рано утром,
струны души не порви: 
расположись в сторонке уютно -
мне каплю любви подари...

14.12.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.