Ой

Сергей Пенязь
Молодежь нашла забаву,
Уж который день подряд
Только слышишь:  wow… wow…
Всюду wow говорят.

Wow – как прекрасен вечер.
Wow – дождичек пошел.
Wow… wow – вот так встреча.
Wow – рублик я нашел.

Слух мой режет ваше – wow,
Подступает к горлу ком…
Покуражились на славу
Вы над русским языком.

На тебя найду управу.
Будем в ссоре мы с тобой.
Ты забудешь слово – wow,
Вспомнишь русское ты – ой.