Подарит слабость

Нина Сердюкова
Оправданы им, несмотря на изъяны.
Поможет всегда - не закроет карманы.
Правдивей не сыщешь. Пронзителен взгляд.
Из чаши его, я бы выпила яд.

Мужчина мечты, с кем встречала б рассветы.
Глаза для любимой - экраны ответов.
Посланник небесный, он - праведный воин.
Рождён благородным. Так статен и строен.

Вошёл бы без стука - сдалась бы без боя.
Надёжность с надеждой бы жили со мною.
Светлее нет чуда. Ничтожна в нём грешность.
Любимый мужчина, в нём сила и нежность.

Порою он грустен , и в этом так светел!
Улыбку в глазах видят внуки и дети.
Ценнейшая редкость, чистейшая радость,
и дарит красиво он женщине - слабость.