Хранитель

Дим Свирелин
ХРАНИТЕЛЯ порой не замечаем:
Мол АНГЕЛЫ- всё это ерунда,
Но даже если веру мы теряем,
То ОН нас не теряет никогда !

Особенно, когда несём потери,
Сомненья посещают нас подчас,
Но даже если мы в НЕГО не верим-
То АНГЕЛ не теряет веру в нас !

ДИМ СВИРИДЕНКО. /00098
 06.07. 2016.