За миг до...

Александр Соседка
За миг до звонка… осталось подумать,
Кто встретит тебя… на пороге… и с чем,
Что скажет тебе…и как будет слушать,
А может быть скажет: « Пришёл ты зачем?»

А может быть бросится… сразу в объятия
И страстно начнёт тебя целовать,
А ты обомлеешь в таком восприятии
Забудешь всё то ,что хотел рассказать.

О ,как бесконечен.. сей миг для раздумий,
Волнует он кровь,...бьёт  сердце набат
Но,.. дверь отворилась.. и образ угрюмый
Зажёгся улыбкой, майский закат.

Не бойтесь звонить в закрытые двери
Терзать наугад свои души , сердца.
За ними вас ждут!Лишь нужно по верить
Лишь стоит шагнуть за пределы крыльца.
Соседка А.Д.                15.12.2016г.