Грусть...

Галина Волченкова
Загрустил котёнок, загрустил...
Он в окошко смотрит беспрестанно -
ведь на небе звёздочка горит...
Для НЕГО... Она ему желанна...
Но гулять зимой запрещено...
Выход лишь один - глядеть в окно...

15.12.2016 г.