Доступны женщины сегодня

Мила-Людмила Запарова
ДОСТУПНЫ ЖЕНЩИНЫ СЕГОДНЯ...вот...
мораль всегда за это - осуждала
но женщина свободной нынче стала
а вот счастливей ?
в этом весь вопрос !

нет времени чтоб чувства расцвели...
бегом в постель- лишь то мужчине нужно
а он играет с ней - в Любовь - натужно...
а надоела...много ж впереди -

- других - что Любят и к нему стремятся
... он будет не спеша - перебирать
...нуууу...для чего ему Душой страдать
да боже упаси ! -  в неё влюбляться...???

но с возрастом и до него - дойдёт
что секс один - он Счастья - не даёт...
душа не таяла в Любви от счастья...

О !!!БОЖЕ ! как ХОЧУ в Любви пропасть я...