Жарко ночью было от огня

Александр Харчик
У моей зимы глаза серьезные,
ночью черные, ревнивые,
без тепла они порой холодные,
но в любви они - красивые.

В небе месяц, за окошком маялся,               
зависть пряча в снежной пелене,            
от того, что белая красавица
этой ночью прибыла ко мне.

Белый волос распустила смелая,
я прижался к ним, на риск и страх.
Холод исчезает - замечаю я,
платье тает на моих руках…               

Греться милую любовь заставила,
печку растопил в душе и я…            
У моей зимы глаза оттаяли,
жарко ночью было от огня.