Железка...

Владимир Камшилов
15.12.2016г. (16:00)

Судьба нас на годы связала,
На "брачные узы" свои.
"Железка" нас всех потрепала..
Однажды признавшись в любви...

С любовью мы шли на работу,
С любовью горбатились в ночь...
С любовью под ливнем в охоту,
Старались судьбу превозмочь...

Не многие вышли "на финиш",
На "старте" полно полегло...
Но с гордостью в небо присвистнешь..
Дать "фору" мы сможем легко...

Сейчас молодежь учит книжки..
Замена растёт нам с тобой..
Когда-то мы были мальчишки...
И рельсы таскали гурьбой...

Прощайте английские стрелки..
И скорые поезда.
Пусть, кто-то, чинит недоделки..
И будет чинить их всегда...

Прощай "парк приёма" и "горка.."
Прощай "сортировочный бег"..
Пусть мне будет тошно и горько..
Я с вами прощаюсь на век...