***

Александр Кочетков 4
Слезинкою дождя
Оставишь след
Ты на моем окне
Не надо слез
Ты только не грусти.
Закрой глаза
Представь,
Почувствуй
Вместе мы!
Раскрой свою ладонь,
Коснись моей
Тепло,так хорошо душе
Услышу я,как робко бьется
Твое сердце.
Открыла свои очи,
Стоишь,
Тихонько плачешь у окна
Сотру легонько ,твои слезы
Я с своего.