Раздаю по стопкам масти...

Олег Арутюнов
Раздаю по стопкам масти
На столе игральном дня;
Захожу и бью , отчасти :
Мной - меня, собой -себя.

Карт все меньше, отбиваюсь,
Ход чеканя от плеча,
И уже не сомневаюсь, -
Снова ждёт меня ничья.

Над собою нет победы,
И себе не проиграть;
Но шепчу девиз нетленный:
"Мы живём , чтобы играть."
       15.12.2016