Мы бредем с тобой по краю одиночества

Екатерина Неустроева
Мы бредем с тобой по краю одиночества,
Его пропасть нас теперь уж не страшит…
Мы идем…но все же знаешь очень хочется
Знать, что кто-то твоей жизнью дорожит.

Мы бежим от голосов, от смеха звонкого,
Мы с тобою снова прячемся в тени…
Как и прежде, нас обходят все сторонкою,
Молчаливо проплывают наши дни.

Мы бредем с тобой по краю одиночества,
Его пропасть нам теперь уж не страшна…
Мы не верим больше в давние пророчества,
Не нужна нам больше лживая весна…