Я вкушаю былую усталость

Екатерина Неустроева
Я вкушаю былую усталость…
Дрожь в коленях и пот на губах.
Ты же знаешь, ведь я пыталась
Стать звездою в твоих руках.

Ты же знаешь, как я хотела
Для тебя в небе солнцем быть,
Я пыталась казаться смелой,
Я хотела тебя любить.

Я не знаю, зачем все это…
Для чего я костер зажгла…
Ведь тебе же не нужно света,
И не нужно совсем тепла.