Солнышко медовое на её ладони...

Сан Саныч 5
Солнышко медОвое на её ладони,
И глаза бездонные, синие, как море,
Локоны воздушные поцелует бриз,
Волны тёпло - сонные отражают высь.

А в бокале плещется лета аромат,
Опъяняет ночью милый, нежный взгляд,
Хочется в объятьях счастье удержать,
Памяти обрывки..  крУжит снегопад...