Помутнённый рассудок

Сергей Ярослав Смирнов
Помутнённый рассудок,
Замутнённое зрение.
Из-за множества пересудов
Потерял самомнение.

Под систему подстроился
И служу ей исправно я
Вовремя перестроился
Шагом с левой на правую

Отрекаюсь от Господа
Потому что не правый он
У меня теперь господА!
У меня теперь свой Барон!

Я теперь у него слуга,
Ну а он теперь мой палач.
И уж коль вознеслась нога,
То удар потерпи, не плачь.

Но зато всегда сыт и пьян.
И "любовью" его согрет.
И пускай, что он есть буян.
Но зато я помыт, одет...

И пускай душу я продал,
Но зато я в тепле всегда...
Кто с рожденья тепла не знал,
Для того это ерунда...

15.12.16